请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[已回复] 说到你们痛处了?直接封号?呵呵

新手上路

对于你们除了呵呵本来什么都不想说,说到你们痛处了?直接封号?游戏里面那么多** 外 ** 的没见你们有什么作为,不好意思,你们压根就没作为。我们提意见的居然被直接封 号 ,果然有权利就是了不起,不敢正视玩家提出的问题?你们的技术人员就这么点本事吗?还能有点作为吗?一帮废 材 **,每次提问题,除了那几个**回答,还能有什么,用几个电脑人糊弄人吗?每次都是让我们**内存,重新 下 载,我们的技术渣 渣已经知道了,正在**!呵呵,糊弄不过去就封号呗,反正不能让你**,这就是你们的**态度!一个闪退问题,你们的技术 渣 渣 弄了几天**不好,怎么,难道在想着新一**怎么圈 钱 吗?没时间**这些小问题!难道我玩个游戏,还要换个最新款的手机?你们的理念就是金钱第一,**第二,当然啦,对你们来说,有金钱的**还是放在第一位的!最后再说一句 你们 的技术人员就是 渣 渣!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1万

超级版主

大大好 我们不会随意处 理玩家的帖子 若有违规信 息 我们才会处 理的哦 请您理解
同时您是否是苹果6手机,更新后出现闪退问题的呢?我们目前也是在紧锣密鼓的查核这个闪退问题哒~还请球友不要着急呢
为了更好的为大家服务,我们只针对主帖的问题进行回复(请勿点评我们的回复哟~)您也可通过自助链接http://zz.mztgame.com/form进行问题提交滴,或者关注手游客 服微信公众号:jrsy24进行咨 询哟~

注册会员

一个闪退问题,不会修复我也是醉了…吃shi去吧…一帮蠢货

1万

超级版主

还请您放心呐~ 也是在查核中的哦~ 我们也是会尽快解决的那~
为了更好的为大家服务,我们只针对主帖的问题进行回复(请勿点评我们的回复哟~)您也可通过自助链接http://zz.mztgame.com/form进行问题提交滴,或者关注手游客 服微信公众号:jrsy24进行咨 询哟~

新手上路

巨人客服曼迪 发表于 2018-11-6 10:25
大大好 我们不会随意处 理玩家的帖子 若有违规信 息 我们才会处 理的哦 请您理解
同时您是否是苹果6手机, ...

为什么你们每次大更以后总是这么多问题得不到解决,从来都不会在第一时间把玩家提出的问题弄好!周五更新,今天周二,还是一样,你们的技术人员都在**嘛呢?**吗他们!!!

1万

超级版主

客 服也是非常理解球友们的心情呐~ 也是在查核的呐 还请您放心 客 服也是在盯着技术大大们的呐~

注册会员

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
暖贴,顶你上去

1万

超级版主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
球友麻烦不要重复发帖哦~

新手上路

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
巨人客服曼迪 发表于 2018-11-7 23:29
球友麻烦不要重复发帖哦~

我倒是想重复发帖,你们给我机会吗?上次申请的号,就发了一次,直接被你们封号,这个号我就发了一次,知道我为什么不发了吗?因为已经失望透顶了,一个闪退问题,今天更新完了发现,还是一个鸟样,用毫无作为来形容你们,我觉得一点也不过分!已经无力吐槽,因为对于脸皮无穷厚的人来说,什么都是多余的!我想问一下,你们是不是和苹果公司合作了?他们需要你们来推动他们的新款手机,所以你们才会无动于衷!!!

新手上路

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
说的好,就是一帮吃**饭的傻哔,一个小小的闪退一个多星期了也xiufu不了,还说什么请留意**这样的P话,要不就承认xiu不了让我们直接换手机我们也就啥也不说了,硬P也不敢放。