请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[已回复] 纯公平竞技不**任何属**道具

开心

注册会员

虚荣宣传标语,很长时间了,标语依然记得,纯公平竞技,不**任何属**道具,点触是我们的特色?
    如今我想笑
    曾经皮肤合成是多么的帮,曾经的33是多么的经典,曾经的虚荣是我玩过最棒的游戏,至今我都不玩55,但是55的数据依然会占满我的手机内存
    如今我也不玩33了,因为33**始学习55了,33cha眼简直**,虽然还能玩不过不是以前的感觉了,
    还有出英雄和出皮肤,也跟玩儿似的,真的,莱拉月亮,火龙色彩加猫咪,新英雄肯塞的形象我也不多说,新的女英雄是真的丑,画师口味独特,
    要我拿下虚荣游戏版权,全部改回2016年的最初版本,任何重画丑英雄(特别是女英雄)大力发扬点触,不忘初心,投入大量在**那做广告,特色鲜明,一下子把wangzhe比下去,不断优化安卓玩家感受,倾听反馈,前提是反馈不违反初心,什么出摇杆啊之类的,直接封号gundan,优化登录注册,让**也卷一波虚荣热,不信这么好的游戏不火,**市场唯一一款成熟点触moba,
    可惜这都是想象,虚荣还没有到巅峰就**始走下坡路,别人是si留老玩家,虚荣是新玩家快来,看我们出摇杆啦,看我们出55啦,。。。新玩家福利啦。。。来来来,我加的是一个东南亚的老公会,那里面的九十段的老玩家全都qi keng了,已经是个养老会了,失望透顶,人全走了,点触啊点触,好不容易找到你,你怎么了?
    当年gua,VPN组团的那一波欢乐,如今已不再,游戏已变天,曾经的虚荣再见,如今的虚荣也再也不见
    就这么多了,如果删帖子我再发,我又没有说别的什么,就是陈述事实,你们删了你们心虚,我不是教唆别人退游,我是想让大家记住曾经的虚荣,让更多人都看到,虚荣一路走来,天赋,蓝图,五五,摇杆,界面优化,等等有多少老玩家不满意,你们不是不知道
    就这样吧,
    开心

注册会员

优化是优化吗?更新还是原先的游戏吗?自己想想

无聊

1万

1万

超级版主

下午好~还请您消消气不要离kai我们~~
    我们的游戏是公平竞技的哦~~点触确实是特色哦~~
    非常感谢您一直以来的支持,您对55的想法新酱会转达给工zuo人 员的~~相信一定会重视哦~~
    我们推出各种英雄和皮肤都是慎重推敲的哦~都是精雕细琢的哦~您如果有什么建议都可以和kefu说哦~~
    我们是daili的国服,也是和guanfang其他区服同步的哦~~
    我们一定不忘初心,加大宣传力度,不断地优化游戏各方面的~~
    我们也是非常重视玩家的想法的,您放心哦~~~我们会努力做好游戏的~~
    您消消气~~~~我们是不会随意shanchu玩家的帖子的,这点您放心~~~还请您保持期待~不要灰心~~~

2万

论坛元老

现在的虚荣,尤其是kai始mai史诗传说天赋宝箱之后,完全沦为la ji游戏了,谁有钱谁的史诗传说天赋级别高,谁就厉害。以前大乱斗一局10分钟到15分钟左右,现在大乱斗多数情况下都是碾压局,多数情况下4分钟左右就结束了。想玩个娱乐局都没法好好玩了,尤其是碰到对面新英雄传说天赋的,基本上能被控到si

1万

超级版主

我们的游戏是公平竞技的哦~~我们推出各种英雄和皮肤都是慎重推敲的哦~也都是精雕细琢的哦~对此您有什么建议都可以和小迪说的哦~我们也是不忘初心~也是在不断地优化游戏各方面的呐~~还请大大放心~我们一定会越来越好哒
    为了更好的为大家服务,我们只针对主帖的问题进行回复(请勿点评我们的回复哟~)您也可通过自助链接http://zz.mztgame.com/form进行问题提交滴,或者关注手游客 服微信公众号:jrsy24进行咨 询哟~

开心

注册会员

巨人客服曼迪 发表于 2018-7-1 17:08
    我们的游戏是公平竞技的哦~~我们推出各种英雄和皮肤都是慎重推敲的哦~也都是精雕细琢的哦~对此您有什么建议 ...

蛇 皮,我问你有的皮肤画的为什么画的那么丑?英雄一个比一个dou?现在33还gao眼,cha眼33?搞笑,还摇杆加点触?还皮肤乱涨价,基本上没有人能玩虚荣玩的长久,除非少数,或者ke了很多金,或者段位很高的不舍得,虚荣太能变了!一会儿这个一会儿那个,说风说雨的,谁吃得消?
    我九段金,ke了2000多,全赔里面了,这个游戏太溜,真的,不好意思我是个俗人从没见过这样的moba英雄,玩不起,玩不起
    我们来好好算算
    2016年**始,天赋最早,还行没完全改变游戏本身的**质,借口:不**属**道具,我们这个不算属**道具,只有娱乐赛能用。
    我接受了
    然后很长一段除了改变游戏内界面,就是游戏内优化,比如出装什么的,发现玩家不增多,赚的太少,不行得改动一番
    蓝图和55,55排位赛,很快接二连三的到来,新玩家快来看看,你们一直说要出55,看看风暴高地,可溜了,来来来
    嗯,9金33配本来就人少,现在**脆不用玩了,配了20分钟还是低端局,对面一个六段两个没段,可把我秀的呀,然后勒两个队友**机了,算了算了,就这样吧,
    但是我还是接受了,就这样吧,我就对33感兴趣,没影响我玩33就行,反正能凑齐6个人,不打排位也行,33就是虚荣的gen
    问题是摇杆居然在虚荣这样角度的moba里可以用,**大大是真的溜啊,不就是几个新来的bb了几句吗?好随便你们,我还是玩点触,还是不关我的事
    最后就是我退游的原因了,33学55gao了个cha眼,更新游戏后顿时感觉不是同一个游戏了,曾经3年多习惯的打法**作全毁了,什么gui?这是虚荣?33你怎么了,我的33!我的精灵!!!?隐身啊,什么gui?算了算了玩其他英雄,嗯酒**这个版本很强势,太强势了,玛德对线节奏也毁了,眼,真能眼,掉九银了,九铜了,算了没关系,退游就行了,就这样吧,
    我之所以现在既然退游了还跑过来说,就是因为这个游戏我玩了接近4年,感情不一般,现在不玩了心里少了点什么,不过就行继续玩下去也不是以前的游戏了,还是算了,指不定以后虚荣还要变成什么样,被改成什么样呢?指不定哪个s b人gou叫什么修改增加其他什么乱七八糟的东西,**又给加进去了,游戏已经变质,英雄再丑我都喜欢,游戏变了,算了吧,还玩什么?

无聊

1万

1万

超级版主

大大您好,您觉得哪款皮肤不好看可以具体说下吗,我们也好相应的做出一些改善呢~
    推出摇杆功能也是为了适应广大玩家的需求,希望给大家带来更好的游戏c ao作体验,大家可以根据个人需求选择**的使用哦~
    我们皮肤没有乱涨价哦,定价都是比较合理的呢
    游戏的匹配系 统也是有在不断完善优化的哦,您多多体验下哦~
    关于您说的cha眼的问题新酱帮您反馈一下,感谢您对游戏的支持,感谢您这么用心的反馈啦~
    为了更好的为大家服务,我们只针对主帖的问题进行回复(请勿点评我们的回复哟~)您也可通过自助链接http://zz.mztgame.com/form进行问题提交滴,或者关注手游客 服微信公众号:jrsy24进行咨 询哟~