请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[已回复] 致**创始人**的公**信

难过

新手上路

我只是一个普通,一直跟随着贵公司产品游戏很多年的玩家,也许并没有那些贵族玩家的实力雄厚,投入不了太多金钱,只是花费着很多精力和时间一直积极参与与支持**旗下所有我喜爱的游戏。

从老**没出转生**前,到**绿色版,**,**2S,到**手游,**2S手游 ,基本**出的所有系列十之八九我都玩过,并且坚定不移地没有转移过任何一个方向地支持自己国产的游戏。

网络游戏很多比贵公司产品优秀的,我都是视而不见的。支持民族产业,也许只是一个借口,是我太懒 ,不想寻找别的游戏么?这么多年,难道我就没有了游戏疲惫感?

从昨天我在**2手游所有的号被你们技术部用所谓的技术借口封停**起,我对一直以来不遗余力支持**公司任何一款游戏的想法,产生第一次的怀疑和犹豫,难道是我错了么?

大家众所周知,任何游戏都有外**的存在,而且对这些**深恶痛绝,我也不例外,只是我没有想到,从来不用**,天天这么辛苦去一个个号登陆,玩着一个个我愿意努力的游戏,有朝一**会对这个产生无奈的感觉。难道只是因为我影响了你们的利益了么?那么多外**商人,在我们世界横行霸道,没见你们技术人员去用心解决,对付我们这些没钱没势却用心去对待你们每款产品的玩家下起手来完全是不留余力,呵呵!

我一天天的用这么多精力,一个一个号去登陆,做些我愿意做的事,难道就损害了你们的利益?所有的**被封停的一个**借口,数据异常封停二十年,你们是不是觉得一个普通玩家无所谓,也没能力去对你们公司有任何影响?国产游戏的悲哀,我全心所喜爱的一个目标,竟然让我瞬间觉得心冷了。你**高高在上,也不过是自己努力换来的结果,为什么要无视我们这些小玩家的悲哀?或者损失一两个玩家无所谓?

对国产游戏的全心支持喜爱,换来的结果让自己心寒。我累了。通过这封普通的或许你**都未必看得到的心声,临走前让自己最喜爱的国产游戏划上一个句号。别只拿自己国人的喜爱和支持换来的财富,去寒了这些一直以来关心支持你们的玩家的心,我们也是普通人,情感什么都不缺。你们不是最优秀的,但只要是**人,只要愿意玩游戏的,很多一直不走的,不是富豪为主角,而是我们这些普通的没有任何钱权势的最可爱的玩家!

难过

新手上路

所有心点号都是你们要屏蔽的,但是我希望他能看到,不说了,要告别**的游戏,多少有些心酸,就这样吧,再见

开心

2万

5万

超级版主

大大您好~  这边是征 程的论坛,您反馈的是征 途2手游的问题,目前征  途2手游官  方论坛正在维护中,您可以关注jrsy24进行反馈,另外我们是不会随  意封  停玩家的账  号的,请您消消气,同时也希望您不要离kai我们的游戏,游戏也会不断的优化 希望您多多支持  
    为了更好的为大家服务,我们只针对主帖的问题进行回复(请勿点评我们的回复哟~)您也可通过自助链接http://zz.mztgame.com/form进行问题提交滴,或者关注手游客 服微信公众号:jrsy24进行咨 询哟~