请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: G32玩家

[已回复] 这活动真是够坑的

新手上路

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
巨人客服悟空 发表于 2017-12-8 02:25
大大晚上好呀~
悟空看得出大大是我们的资深球友呢,关于“堕天使翅膀”加入大转盘,也是我们的技术大大经 ...

看你这么晚还在工作,我就少说你两句,你们技术的深思熟虑真是让人看不懂,猜不透,你们技术跟**有直接亲属关系?一天天想一出是一出?睡一觉醒来就一个构思,都特么不反复推敲的么。

新手上路

大大晚上好呀~
悟空看得出大大是我们的资深球友呢,关于“堕天使翅膀”加入大转盘,也是我们的技术大大经 ...

我在补**几句,黑化球员都是限时签约,我相信但凡签了5个的都是奔着你们宣传出来的背饰,结果5个球员签了,就给个普通翅膀,升级版的直接转盘,运气好的1发中升级,最不好的5800钻石也够了,黑化5傻出了免费送一个,4个球员8500多钻,加上之后每天的工资,是不是够**2个升级版了,弄了5个白板废人放着,解约我都觉得浪费钻石

新手上路

大大晚上好呀~

跟你们策划说下,你记录下帮转达,以后别特么没事闲的故弄玄虚,直接转盘就完事,大不了以碎片形式,多转几圈就是了,最起码让玩家钱花的舒服,喜欢我就转几圈,不喜欢就拉到,比这么骗钱强多了,你们现在消耗的是我们仅剩下的玩家的最后热情,做事别做绝了

奋斗

1万

超级版主

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    G32玩家 发表于 2017-12-8 02:43
    跟你们策划说下,你记录下帮转达,以后别特么没事闲的故弄玄虚,直接转盘就完事,大不了以碎片形式,多转 ...

大大晚上好呀~
    对于大大反馈的情况,悟空都会一字不漏的转达的呢,也看的出大大对我们游戏热切的期望,大大有更好的游戏建议也可以通过此链接http://bbs.mztgame.com/thread-223452-1-1.html来提出,最后也希望大大注意身体哦,这么晚啦,要注意休息哦~
    为了更好的为大家服务,我们的客服人员只针对主帖的问题进行回复(请勿点评客服的回复哟~),如您还有需要再问问的,考虑到个人的信息安全xing,您可通过自助链接http://zz.mztgame.com/form进行提交滴,或者关注手游客服微信公众号:jrsy24进行咨 询哟~

注册会员

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    深思熟虑你个头啊,有这样的吗?每周出一个或两个黑化,大家短时间内快速花钱凑齐五个球员,本应该得到绝版翅膀,然而呢?你活动结束满心欢喜来兑换,却又**放**?你们疯了吗?黑化球员随便**,跟之前很费力凑齐球员是一个层次吗?技术嗅到了吗?转达让他自己体验,大转盘一起出比五球员的翅膀还好看,你们怎么想的?策划就是二百五,同时**放?这游戏真是,吸金吸疯了,还这么多沙壁追,我是想明白了,活动策划**肋,游戏没法继续下去了,变着法的就知道赚钱,一点都不考虑玩家,没福利,越来越吝啬,出的活动越来越**肋

注册会员

乐色游戏,实在玩不下去了,谁知道之后还会怎样,就是它****,见,件,各种JIAN,至少等多久后,可以花少量钱升级一下至尊版翅膀,然后在放出来五个球员没入手的可以搞一下,哪有你们这么弄的,一起搞,**玩笑呢?策划者就是找揍,别让我看见他,要不天天揍**

奋斗

1万

超级版主

意见反馈请采纳 发表于 2017-12-8 05:57
    乐色游戏,实在玩不下去了,谁知道之后还会怎样,就是它****,见,件,各种JIAN,至少等多久后,可以花少量 ...

大大晚上好呀~
    还请大大消消气呢,大大们对游戏活动的想法都是不同的呢,对于没有球员的萌新玩家,黑化系列球员还是不错的选择呢,关于大大希望能有更多游戏福利的建议,悟空这边也会为您转达哒~
    为了更好的为大家服务,我们的客服人员只针对主帖的问题进行回复(请勿点评客服的回复哟~),如您还有需要再问问的,考虑到个人的信息安全xing,您可通过自助链接http://zz.mztgame.com/form进行提交滴,或者关注手游客服微信公众号:jrsy24进行咨 询哟~

中级会员

谁**你**4个球员了?如果你正好需要4个球员还加免费翅膀,6000左右**翅膀是一个球员都没有的!哪个划算自己不会算?怎么弄还不是自己选,心态不平衡而已

中级会员

G32玩家 发表于 2017-12-8 01:54
    强个p,我有樱木有风神有烁有猪,不给绝版翅膀我签这5个坑?还培养?值得培养么?啥叫可以选择升级不升级 ...

这个真不算什么好歹给你翅膀了,小白龙才叫坑,3个**签齐了换的白龙勋章,最后还要**10000钻的箱子才能得!

奋斗

1万

超级版主

兔兔萌主 发表于 2017-12-8 08:33
    这个真不算什么好歹给你翅膀了,小白龙才叫坑,3个**签齐了换的白龙勋章,最后还要**10000钻的箱子才能得 ...

大大您早呀~
    大大对我们的活动有任何的建议或意见都可以通过此链接http://bbs.mztgame.com/thread-223452-1-1.html提出哦,感谢您对我们游戏的支持哟~