请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[已回复] 猴子扣篮平均一场比赛打铁1到2次!

新手上路

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
巨人客服呆毛 发表于 2017-9-13 17:56
大大下午好~大大您对我们的悟空球员有什么建议或意见都可以告诉呆呆哦~

呆毛,你好,建议悟空中投最起码能和424一样准就好

注册会员

巨人客服呆毛 发表于 2017-9-13 17:56
大大下午好~大大您对我们的悟空球员有什么建议或意见都可以告诉呆呆哦~

好吧说个实实在在的建议,咱们正经分析一下,猴子的定位和各项指标偏向于内线进攻型,这没错吧?他的优势是你们策划设计的远距离扣篮,这也没错吧?在现在这个版本下远距离扣篮冒点相应更长,本身扣篮被冒得风险比其他pf要高,这也没错吧?那么问题来了:远距离扣篮被冒风险加大,假设咱靠各种技巧成功躲过被冒,哐当!打铁了!这次是咱技术不好,咱再重新来一次,啪察!又被冒了,我就不服,哐当!咱又打铁了!你说是咱猴子还能抢到篮板呢?还是队友还会传球给咱呢?既然这样,咱还去远距离扣啥篮呢?去中投吧,中投准么?答案是不准!那咱还能干什么呢?传球当球童呗!队友无视咱就对了!最后再说一个实际的问题,猴子不是rmb角色,咱不跟樱木猩猩比。当时想获得他最少也得5000钻,最多我朋友有抽了10000多钻还没弄到的。pf里除了樱木猴子价格也可以了吧,咱再怎么说也得对得起猴子吧?

超级版主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
大大对于我们的“大圣”也是很有研究的啦,但“大圣”也是有自己的特点优势的呢~大大们也是可以多多讨论挖掘一下哦
为了更好的为大家服务,我们的客服人员只针对主帖的问题进行回复(请勿点评客服的回复哟~),如您还有需要再问问的,考虑到个人的信息安全xing,您可通过自助链接http://zz.mztgame.com/form进行提交滴,或者关注手游客服微信公众号:jrsy24进行咨 询哟~

注册会员

巨人客服曼迪 发表于 2017-9-13 23:20
大大对于我们的“大圣”也是很有研究的啦,但“大圣”也是有自己的特点优势的呢~大大们也是可以多多讨论挖 ...

恕我愚钝,您能告诉我猴子自己的特点优势么?是接球加速么?可是中投不准哎!现在我猴子40级,S,头和上衣加的扣篮,加满249啊,多高的扣篮啊,这个打铁率确实是不应该啊!

超级版主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
小曼也是希望大大们多多讨论一下猴子啦,多多挖掘一下它的潜力呢~~~~~(>_<)~~~~
为了更好的为大家服务,我们的客服人员只针对主帖的问题进行回复(请勿点评客服的回复哟~),如您还有需要再问问的,考虑到个人的信息安全xing,您可通过自助链接http://zz.mztgame.com/form进行提交滴,或者关注手游客服微信公众号:jrsy24进行咨 询哟~

新手上路

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
第一次发言,别人也是猴子玩家,感觉就是个坑。为了弄个猴子我整整**双V一年(不晓得有没有跟我一样的玩家),抽碎片花了6000+,后来看了下PF对比总评分,猴子没有霍根高,到是比424高6点属xing。光是这点我很无语,材料还跟不上就还没**始玩,也不晓得扣篮好不好使,但是我觉得猴子该优化下,能力应低于樱木高于其他PF

新手上路

本人也是玩猴子的玩家,刚刚没注意

1万

2万

超级版主

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    大大您好哟~欢迎大大们积极参与讨论哟~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~(*^__^*) 嘻嘻……互相交流才能一起进步哟~

新手上路

悟空空位中投,第一个进,第二个必铁,已变铁机率

1万

2万

超级版主

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    大大您好哟~大大您可以和小伙伴们多多一起进行讨论的哟~互相学习一些小技巧呢~我们游戏中投篮的命中也是有很多因素导致的呐~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~