请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

从部分PF发帖看这一群体智商

注册会员

难得有一小部分PF还是保持了清醒的头脑,看出了一些无脑喷只着眼削技能却看不到自身技术不成长的悲哀,技能削弱可以补,心态削弱了就补不回来了。       其次,目前只是官方发了一个预告通知一下,就引得部分PF集体**,哭爹喊娘,哀嚎**,惨不忍睹。回头看看C,突然宣布篮板改了,根本不给你时间反应,什么投票征集一概没有,说改就改,任由C有地哭去没地死去,官方这次已经很仁义了好么。
       再次,该的是技能,不是你PF一个职业吧?C不用灵巧?C的进攻手段也只有灵巧啊,你怎么不反过来说以后盖C更容易了呢。
       最后,通过官方上次改版C篮板以及后续的适应过程我想说一个观点,一个技能平衡不平衡,一个职业削弱不削弱并不是你哭啊闹啊两句他就给你加强或者改回来的,既然官方决定调整了,一定是收集了大量玩家数据后得出得调整方案,可能在调整过程中动了一部分人的蛋糕,也可能因为一项调整误打误撞让另一项显得BUG或不合理了,这都是有可能的。但是总体来说,适应过后,数据越加平衡,比如之间调篮板 C不再一家独大,死守篮板下的情况不见了,这就是进步,再比如这次要削灵巧,肯定会引发一些打法上的变化,让职业更平衡让比赛更公平。
     最最后,我想说与其着眼于一个个版本改来改去的数据,玩家们要据理力争的是游戏结构不合理带来的不公平问题,比如说官方一出新人物就猛的一**,同职业不同角色新来的花钻贵的数据上永远是个BUG存在,这点我建议官方学学暴雪的**,新英雄一出也猛**,为了好卖可以理解,但是顶多一周,立刻针对性的平衡调整。再就是抽技能,既然强调是以操作公平为卖点的游戏,抽技能只能作为一个添头方式存在,要**给老玩家,忠实的玩家一个能看的见摸的着的换技能方式,比如出一种类似灯笼的换技能的碎片,满多少场就可以兑换一直抽不到的技能,运气不好拿时间换就是这个道理嘛,既能留出忠实玩家,又能保证盈利。
    最最最后,无脑喷跟浪投比请你们滚出街篮行不行,爱玩玩不玩滚。不要一部分智商欠费的玩家代表了全部
以上。

新手上路

其他我就不点评了,抽技能这个我有同感,抽了5000钻了,一个Pg技能没出过。他要是能用东西兑换技能,那还用什么来赚钱呢!

难过

中级会员

已领礼包: 2个

财富等级: 恭喜发财

没办法,pf就这一个吃饭的技能,大家能不敏感吗?就像上个版本改了C的篮板一样,其实用户级别技术接近的话C还是篮板的王者,结果不还是哀鸿**一样,可况C三个核心都很强pf只有这一个

郁闷

注册会员

如果PF不注重技术,早死完了,别跟我说什么PF低板强,段位略高点的场上,PF抢板很难推开C,PF和C的初始属性决定PF本身更注重扣篮,并且之前我们一直以此为生,篮板、盖帽本身就是C更强,PF只是依靠比C强一点的机动性来辅助外线防守,但是重点在于,虽然团队合作很重要,但我们玩PF不是为了盖帽和防守的。篮板是C的活,中投是SF的活,三分是SG的活,组织、走位、空接是PG的活,PF就是为扣篮而活的!

削弱之后的PF,你来跟我说说还剩下什么?

还有SG的三分,只要不是找帽的投,都不能叫浪投,人家就是个投3分的职业,SG不投难道让你们C来投么?既然玩的C,就要有C的觉悟。

难过

中级会员

已领礼包: 2个

财富等级: 恭喜发财

LeeX丶PF 发表于 2017-1-12 17:09
    如果PF不注重技术,早死完了,别跟我说什么PF低板强,段位略高点的场上,PF抢板很难推开C,PF和C的初始属性 ...

这个版本不是远投就是扣篮,5个篮板里能有一个低板就不错了

郁闷

注册会员

超神pg 发表于 2017-1-12 16:59
    其他我就不点评了,抽技能这个我有同感,抽了5000钻了,一个Pg技能没出过。他要是能用东西兑换技能,那还用 ...

这种东西还是交给时间吧,反正24小时免费抽一次,你用钻抽确实够超神的了!

注册会员

"比如之间调篮板 C不再一家独大,死守篮板下的情况不见了,这就是进步"。这句话看出你的水平。以前的C可以各种补防因为还来得及回来抢板。现在的C抢板范围一削。有时来不急回来抢板。即使回来了也没位置抢板。现在的C才是死死钉在篮下不敢动。

注册会员

LeeX丶PF 发表于 2017-1-12 17:09
    如果PF不注重技术,早死完了,别跟我说什么PF低板强,段位略高点的场上,PF抢板很难推开C,PF和C的初始属性 ...

我想,没有什么比你的同行打脸更有说服力的了

注册会员

DBLY 发表于 2017-1-12 17:16
    "比如之间调篮板 C不再一家独大,死守篮板下的情况不见了,这就是进步"。这句话看出你的水平。以前的C可以 ...

原来C能补防是两方面,一个盖帽距离确实远,二个才是篮板好抓。我不知道你是什么段位,我黄金段位没有C只站篮板底下,外面照样要协防后卫三分,加速回来抓板回防都要做,哪怕赶不及,站死的C的队伍想赢很难,因为外线一防一很难,而且就算你死站篮下也会被对方PF C卡位推得死去活来,C必须活,这本身就是打法的变化

注册会员

超神pg 发表于 2017-1-12 16:59
    其他我就不点评了,抽技能这个我有同感,抽了5000钻了,一个Pg技能没出过。他要是能用东西兑换技能,那还用 ...

游戏充值有个规律,就是会冲的一直会冲,0元党会一直0元守着24小时更新,这只是玩法不同罢了,不代表不花钱或者少花钱的就不是忠实客户,毕竟一个游戏要走长远,忠实客户很重要。
    我说的那种换技能方法其实并不影响营收,这个世界也是这样一个规律,金钱换时间,或者时间换金钱。