请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[已回复] 关于一剑穿心上衣

注册会员

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
    我有强迫症 看着这服装真TM难受。谁设计的 真二。还有 这是一款大众游戏 这么暴力的设计为什么会出现在游戏中  谁T M胸口**着**还去打球的!看着这**设计,真想**两嘴巴子!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    无聊

1万

1万

超级版主

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    球友下午好,亲亲,每款时装都有不同的样式和效果哦,如果您不喜欢这一套时装您可以看看其他的呢,我们的时装有很多呢~  因为每个玩家的喜好都不同,所以,玩家可以根据自己喜欢的样式款式来搭配自己的人物哦~
    为了更好的为大家服务,我们只针对主帖的问题进行回复(请勿点评我们的回复哟~)您也可通过自助链接http://zz.mztgame.com/form进行问题提交滴,或者关注手游客 服微信公众号:jrsy24进行咨 询哟~

注册会员

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    巨人客服新酱 发表于 2018-11-9 13:41
    球友下午好,亲亲,每款时装都有不同的样式和效果哦,如果您不喜欢这一套时装您可以看看其他的呢,我们的时 ...

新酱终于找到你了,你是所有克服里唯一会**事的人,赶紧把闪退问题反应一下,速度解决,总这么拖着不是个事儿啊,还有,已经八天了,还在核查,这工作效率不怪玩家骂你们,这问题还用核查么?像玩家骗你们似的,赶紧解决,要不等着消协和**的传票吧

无聊

1万

1万

超级版主

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    小宇啦啦啦 发表于 2018-11-9 14:57
    新酱终于找到你了,你是所有克服里唯一会**事的人,赶紧把闪退问题反应一下,速度解决,总这么拖着不是个 ...

球友大大,新酱已经在您的主帖回复您了,还请您不要激动,去看一下新酱给您的回复哦~
    为了更好的为大家服务,我们只针对主帖的问题进行回复(请勿点评我们的回复哟~)您也可通过自助链接http://zz.mztgame.com/form进行问题提交滴,或者关注手游客 服微信公众号:jrsy24进行咨 询哟~