请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: 杂碎巨人

[已回复] 说到你们痛处了?直接封号?呵呵

奋斗

1万

1万

超级版主

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    违规昵称以及违规言论等才会做出chuli呐~正常言论及昵称我们是不会做出chuli的呢~闪退的情况我们也是shou到了很多大大的反馈与抱怨呢~我们也是十分焦急的~技术人员chuli好后会第一时间修复的~请您在问题修复好后再登录尝试呢~
    为了更好的为大家服务,我们只针对主帖的问题进行回复(请勿点评我们的回复哟~)您也可通过自助链接http://zz.mztgame.com/form进行问题提交滴,或者关注手游客 服微信公众号:jrsy24进行咨 询哟~

注册会员

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    巨人客服悟空 发表于 2018-11-9 08:50
    违规昵称以及违规言论等才会做出chuli呐~正常言论及昵称我们是不会做出chuli的呢~闪退的情况我们也是shou到 ...

周年庆活动变成周年庆闪退活动。 体验感极差。 我就想知道你们会以什么样的方式补偿损失

无聊

1万

1万

超级版主

苏L牧马人 发表于 2018-11-9 09:29
    周年庆活动变成周年庆闪退活动。 体验感极差。 我就想知道你们会以什么样的方式补偿损失 ...

亲爱的球友早上好,闪退问题技术人员也已经知晓了,后续会上架新包进行修复的,补偿的话是要技术人员来决定的,后续您可以看一下您的邮件,如果有补偿会给您发送邮件的,还请您多多留意一下游戏哦~
    为了更好的为大家服务,我们只针对主帖的问题进行回复(请勿点评我们的回复哟~)您也可通过自助链接http://zz.mztgame.com/form进行问题提交滴,或者关注手游客 服微信公众号:jrsy24进行咨 询哟~

新手上路

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    巨人客服悟空 发表于 2018-11-9 08:50
    违规昵称以及违规言论等才会做出chuli呐~正常言论及昵称我们是不会做出chuli的呢~闪退的情况我们也是shou到 ...

什么叫违规言论?说实话或者吐槽你们出现的问题就是违规言论?我觉得我的昵称毫无问题,难道我弄什么昵称也是你们权利管辖的范围?还有,你们每次回复我们玩家的基本都惊人的一致,基本都是这几种回答1:还请大大不要生气呢,我们每天也都在催我们的技术大大呢!(现实就是催了一个星期,连个**都不敢发)2:请问你是在游戏中闪退的吗?(我想问,这个闪退和是不是在游戏中对你们**结果有影响吗)3:还请你清 一下你的内 存呢!你的xitong需要升级呢!交易关机重启呢!这尼玛就是你们的回答,你们那还缺人吗,我也去吧,根本不需要技术含量的东西,谁都会!最后再说一句,你们的jishu人员,是真的 垃  圾 !!!

无聊

1万

1万

超级版主

2]惜了她怎麼拍這個啊(天仙1號)] rmvb=2]**** 发表于 2018-11-9 10:37
    什么叫违规言论?说实话或者吐槽你们出现的问题就是违规言论?我觉得我的昵称毫无问题,难道我弄什么昵称 ...

球友大大,技术人员xiufu问题也是需要时间的啊,还请您可以理解一下哦~  这边kefu是无法直接处  理技术问题的,所以只能帮您催促,我们也很着急修复闪退问题的,后续会上架新包解决这个问题的,其实我们也是很理解您的心情的,在游戏的过程中无缘无故闪退确实很郁闷呢~  给您带来的不便真的抱歉啦~  还请您不要太生气好嘛~  求求您啦~